Beilagen - Rezept-Nr. 21

Vorheriges Rezept (20) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (22)

KARTOFFELN MIT KÄSEKRUSTE

( 4 P. )

Kategorien

  • KARTOFFEL
 
 

Zutaten

1   Dotter
100 Gramm  Hartkäse (gerieben)
4   Mehlige Kartoffeln
1   Knoblauchzehe
1 Teel. Gehackter Majoran
20 Gramm  Mehl (glatt)
3 Essl. Milch
    Pfeffer, Salz
 

Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen und halbieren. Käse mit Mehl, Dotter, Milch, Majoran sowie Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Kartoffeln damit bestreichen, im Rohr bei Grillstellung ca. 1 Minute goldgelb überbacken.


Vorheriges Rezept (20) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (22)