Beilagen - Rezept-Nr. 39

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SEMMELKNÖDEL 2

( 1 Rezept )

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Zutaten

10-12   Trockene Brötchen
3/8 Ltr. Warme Milch
10 Gramm  Butterfett
1 Teel. Fein gehackte Zwiebel
1/2 Teel. Fein gehackte Petersilie
3-4   Eier
    Salzwasser zum Kochen
 

Zubereitung

Brötchen dünn aufschneiden, salzen und mit warmer Milch übergießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. In Butterfett Zwiebel und Petersilie andünsten und zu den aufgeweichten Brötchen geben. Ebenfalls die Eier. Alles gut verkneten. Einen kleinen Probeknödel in das köchelnde Wasser geben. Ist dieser von der Konsistenz und vom Geschmack gut, aus dem Knödelteig mit angefeuchteten Händen 6 bis 8 Knödel formen und in dem köchelnden Salzwasser ca. 20 Minuten sieden lassen. Ist die Konsistenz zu weich, etwas Semmelbröseln in den Teig mischen.

Quelle


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