Beilagen - Rezept-Nr. 7

Vorheriges Rezept (6) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8)

CHILI-BRATÄPFEL

( 4 P. )

Kategorien

  • ???
 
 

Zutaten

6   Säuerliche Äpfel
1   Chilischote gehackt
5   Frühlingszwiebeln
    Zucker, Salz, Pfeffer
    Koriandersamen
    Olivenöl
 

Zubereitung

Die Äpfel im oberen Drittel am Stielansatz abschneiden und entkernen. Fruchtfleisch bis ca. 0,5 cm Randfläche aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Fruchtfleisch, Chilischote, Frühlingslauch und Koriandersamen in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Apfel-Hüllen mit der gebratenen Fruchtfleischmasse befüllen und in einer geschlossenen Pfanne ca. 2 Minuten schmoren. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Quelle


Vorheriges Rezept (6) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8)