Beilagen - Rezept-Nr. 8

Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)

GEBACKENE ROTE BETE

( 4 P. )

Kategorien

  • Rote Bete
 
 

Zutaten

6-8   Rote-Bete-Knollen
2   Unbehandelte Zitronen
2   Knoblauchzehen
2   Lorbeerblätter
    Salz
    Pfeffer
4 Essl. Olivenöl
 

Zubereitung

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Rote Bete waschen, in Stücke schneiden und auf Alufolie legen. Die Zitronen in Stücke schneiden und zu der Rote Bete hinzufügen. Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Olivenöl dazugeben und die Alufolie zu einem Paket verschließen.

Das Ganze für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Quelle


Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)