Süßspeisen - Rezept-Nr. 1

Erstes Rezept Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2)

ANANAS-CARPACCIO MIT BOUNTY CREME

( 4 P. )

Kategorien

  • ANANAS
  • KOKOS
 
 

Zutaten

2 Pack. Bounty
200 ml  Schlagsahne
3 Essl. Zucker
150 Gramm  Vanillepudding (z.B. Landliebe)
2 Essl. Batida de Coco (Kokoslikör)
1   Frische Ananas, geschält und entstrunkt
 

Zubereitung

Die Bounties 2 Stunden gefrieren.

Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter die Creme heben.

Die Ananas halbieren und in dünne Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.


Erstes Rezept Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2)