Süßspeisen - Rezept-Nr. 52

Vorheriges Rezept (51) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (53)

HASELNUSSPUDDING (MIKROWELLE)

( 4 P. )

Kategorien

  • Pudding
 
 

Zutaten

3   Eier; getrennt
3 Essl. Wasser
150 Gramm  Zucker
1 Pack. Vanillezucker
50 Gramm  Mehl
50 Gramm  Speisestärke
1 Teel. Backpulver
150 Gramm  Haselnüsse; gerieben
    Für Die Form:
3 Essl. Butter
 

Zubereitung

Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.

Mehl, Speisetärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.

Den Teig in eine gefette Form geben.

Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.

Quelle


Vorheriges Rezept (51) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (53)