Zutaten
1 | | | Ei |
| | | Mehl |
| | | Zucker |
| | | Milch |
| | | Rosinen |
| | | Öl |
| | | Salz |
| | | Puderzucker |
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Zubereitung
Das Ei trennen. Eiweiß mit Zucker (je nach Geschmack) zu Schnee schlagen. Aus dem Dotter, der Milch, dem Mehl und einer Prise Salz einen relativ festen Pfannkuchenteig rühren. Den Eischnee unterschlagen, so daß ein flockiger Teig entsteht. Alles in einer Pfanne mit heißen Öl ausgießen, mit Rosinen bestreuen. Wenn die Unterseite fest ist, mit zwei Gabeln in Stücke reißen und wenden. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Dieses einfache Rezept kann man, wenn man will, beliebig verfeinern: Man kann z.B. zu dem Teig auch geriebene Mandeln hinzugeben (das habe ich allerdings nicht getestet). Ich selber lasse den Puderzucker meistens
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