Zutaten
| | | Pudding: |
3 | | | Eier |
1/4 | Ltr. | | Kokosmilch |
200 | Gramm | | Palmzucker |
| | | Salz |
| | | Kokoscreme: |
200 | ml | | Kokosmilch |
2 | Essl. | | Reismehl |
1 | Essl. | | Zucker |
| | | Geröstete Kokoschips (aus dem Reformhaus) zum garnieren |
|
|
Zubereitung
Für den Pudding: Die Eier mit Kokosmilch, Palmzucker und 1 Prise Salz verrühren. Die Masse in 6 ofenfeste kleine Förmchen (150 ml Inhalt) füllen. Die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens oder in eine große Auflaufform stellen. In die Fettpfanne oder in die Form so viel kochendes Wasser gießen, bis die Förmchen bis etwa 1 cm unter dem Rand im Wasser stehen.im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft 130 Grad, Gas Stufe 1 etwa 1 Stunde stocken lassen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Sie können den Kokospudding direkt aus den Förmchen löffeln. Für die Kokoscreme: Kokosmilch, Reismehl und Zucker aufkochen und etwa 3 Minuten kochen, bis die Masse eindickt. Die Creme abkühlen lassen. Jeweils einen dicken Klecks Kokoscreme auf den Kokospudding setzen und mit den gerösteten Kokoschips garnieren.
|