Süßspeisen - Rezept-Nr. 64

Vorheriges Rezept (63) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (65)

LEBKUCHEN-BROTPUDDDING

( 4 P. )

Kategorien

  • LEBKUCHEN
  • PUDDDING
 
 

Zutaten

150 Gramm  Lebkuchen, altbacken
150 Gramm  Milchbrötchen, altbacken
100 Gramm  Marzipanrohmasse
3   Eier
300 ml  Milch
50 Gramm  Mandelstifte
    Butter für die Form
 

Zubereitung

Die Lebkuchen und Brötchen würfeln. Marzipan in Stücke zupfen, mit den Eiern und Milch in einer Schüssel verrühren. Lebkuchen und Brötchenwürfel untermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

Mandelstifte mit der Lebkuchenmischung vermengen und alles in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen.

Mit etwas halbsteif geschlagener Sahne servieren.


Vorheriges Rezept (63) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (65)