Süßspeisen - Rezept-Nr. 84

Vorheriges Rezept (83) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (85)

SAHNE-KARAMELLEN

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Bonbons
 
 

Zutaten

1/4 Ltr. Süße Sahne
200 Gramm  Grümmel-Kandis
25 Gramm  Butter
 

Zubereitung

Sahne, Grümmel und Butter in einer Pfanne zum Kochen bringen und unter Rühren ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis die Masse sehr zähflüssig ist.

Auf ein geöltes Blech oder geölte Alufolie gießen und abkühlen lassen. Noch lauwarm in Würfel schneiden und dann restlos erkalten lassen.

ABWANDLUNG FÜR ERDNUSS-KARAMELLEN:

200 ml Sahne, 50 g Erdnuss-butter und 200 g Grümmel wie oben beschrieben einkochen lassen.

Quelle


Vorheriges Rezept (83) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (85)