Zutaten
600 | Gramm | | Äpfel |
600 | Gramm | | Orangen |
400 | Gramm | | Zwiebeln |
1/4 | Ltr. | | Weinessig |
100 | Gramm | | Sultaninen |
| | | Teel. Salz |
1 | Teel. | | Gemahlener Ingwer |
300 | Gramm | | Zucker |
1 | Teel. | | Feingehackte frische Grüne Minze |
|
|
Zubereitung
Die Äpfel schälen und entkernen. Die Orangen schälen, in Schnitze teilen und filetieren (von allen Häuten befreien). Die Zwiebeln ganz fein hacken und in der Hälfte des Essigs glasig kochen. Dann die Früchte, die Sultaninen und die Gewürze einrühren und bei schwacher Hitze unter Umrühren kochen, bis die frischen Früchte ganz zerfallen sind. Den restlichen Essig und den Zucker zufügen und zu dickem Mus einkochen.
Die Minze einrühren und das Ganze sofort heiß abfüllen.
|