Einmachen und Einlegen - Rezept-Nr. 75

Vorheriges Rezept (74) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (76)

SALBEIÖL

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Öl
 
 

Zutaten

1   Frischer Salbeizweig
    Dünn abgeschnittene Schale von 1 ungespritzten Zitrone
1   Knoblauchzehe
1/2 Ltr. Öl
 

Zubereitung

Die Zutaten in eine Flasche füllen, mit Öl übergießen, 10 Tage ziehen lassen, dann die Zitronenschale herausnehmen.

Für Gemüsesalate von Möhren bis Bohnen, für Radicchio- und Eisbergsalat. Zum Braten von Kalbsschnitzeln, Bries oder Rühreiern.

Quelle


Vorheriges Rezept (74) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (76)