Fleisch - Rezept-Nr. 103

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ROTWEINROULADEN

( 4 P. )

Kategorien

  • ROULADEN
  • RIND
 
 

Zutaten

2   Zwiebel
2   Lauchstangen
4   Möhren
1/2   Sellerieknolle
1 klein. Glas Gewürzgurken
4   Rouladen
4 Essl. Senf, mittelscharf
150 Gramm  Schinken, gekocht in Scheiben
4   Rouladen- oder Holzspieße
4 Essl. Olivenöl
750 ml  Rotwein
    Pfeffer, schwarz, gemahlen
    Salz
 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und würfeln. Gurken in Stifte schneiden.

Die Rouladen auf einer Seite mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Schinken, Zwiebelringen und Gurkenstiften belegen. Rouladen zusammenrollen und mit Rouladenspießen fixieren. Das Olivenöl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.

Mit Rotwein löschen, Lauch, Möhren und Sellerie dazugeben und alles mit Deckel bei geringer Hitze circa 2 Stunden schmoren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

http://www.alfredissimo.de

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