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Zutaten
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ZubereitungOrange gründlich unter heißem Wasser abwaschen, oben und unten die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Jede Scheiben in vier bis sechs kleine Dreiecke schneiden. Schale nicht abschneiden. Fenchel- und Kardamomsamen im Moerser zerdrücken. Im Bräter das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und die gemörserten Samen hinzugeben. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausheben und zur Seite stellen. Die Schalotten und Orangenstücke im Bräter scharf anbraten, Fleisch wieder zurückgeben und den Knoblauch sowie die Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Sherry und Sojasauce ablöschen, die Brühe angießen und den Deckel auflegen. Das Ganze circa zwanzig Minuten schmoren lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette, Basmatireis oder Spätzle. |
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