Zutaten
4 | Scheiben | | Schweinenacken; 3-4cm stark |
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| | | MARINADE |
4 | | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Tasse | | Rotwein; Portugieser |
1 | | | Lorbeerblatt |
4 | | | Wacholderbeeren; zerdrückt |
1 | Tasse | | Speiseöl |
1 | Prise | | Thymian |
1 | Prise | | Majoran |
| | | Pfeffer; reichlich |
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Zubereitung
Für die Marinade, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Den Portugieser mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern, kräftig Thymian und Majoran zugeben und alles über die Knoblauch Zwiebel Mischung geben. Dann die Fleischstücke in ein schmales Gefäß legen und die Marinade darüber. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu, das Gefäß bedecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Bevor die Stücke auf den heißen Schwenkgrill gelegt werden, gut abtupfen und leicht pfeffern.
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