Fleisch - Rezept-Nr. 2

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ALLGÄUER BRATWURST MIT LIMBURGER

( 4 P. ) 

Zutaten

4   Frische Bratwürste
    Fett zum Braten
1/2 Tasse  Helles Bier
1-2 Essl. Senf
200 Gramm  Allgäuer Limburger
2   Zwiebeln
1 Essl. Mehl
3 Essl. Schweineschmalz
1 Essl. Kümmel
 

Zubereitung

Die Bratwürste kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen, mit Küchenkrepp abtupfen. In heißem Fett in der Pfanne rundum anbraten, Bier zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Gegen Ende in offener Pfanne sehr knusprig ausbraten.

Bratwürste herausnehmen, vorsichtig der Länge nach aufschneiden und mit Senf bestreichen. Samt Bratfond nun in eine feuerfeste Form legen, mit Scheiben von Limburger bedecken und im vorgeheizten Backofen oder im Grill überbacken, bis der Käse läuft. Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in heißem Schmalz goldbraun rösten.

Bratwurst mit Zwiebelringen und Kümmel bestreut servieren.


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