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Zutaten
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ZubereitungBohnen putzen. Bohnen und Bohnenkraut waschen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Filets waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weiter braten. Würzen. Inzwischen Tomaten überbrühen, häuten. Tomaten evtl. entkernen und fein würfeln. Fett erhitzen. Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Milch und 150 ml Wasser einrühren, aufkochen und würzen. Eigelb und etwas heiße Soße verrühren. Soße mit Ei legieren. Zwiebeln schälen, hacken. Thymian waschen, hacken. Filets warm stellen. Zwiebeln und Thymian im Bratfett anbraten. Bohnen abgießen und mit Tomaten im Bratfett erhitzen. Filets in Scheiben mit Soße und Bohnen anrichten, garnieren. Dazu Röstkartoffeln. Getränk: kühles Bier. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. |
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