Fleisch - Rezept-Nr. 33

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GEFÜLLTE KALBFLEISCH-RÖLLCHEN AUF ITALIENISCHE ART

( 4 P. ) 

Zutaten

8 klein. Dünne Kalbfleischschnitzel
8   Gleich große Scheiben gek. Schinken
    Pfeffer
1 Prise  Salz
60 Gramm  Pinienkerne, ersatzweise Mandeln
2 Essl. Sultaninen
4 Essl. Geh. Petersilie
3-4 Essl. Ger. Mozzarella oder Frischrahmkäse
    Öl zum Braten
3/4 Tasse  Weißwein
 

Zubereitung

Die Schnitzel mit dem Schinken belegen, pfeffern, leicht salzen. Für die Füllung die ganzen Pinienkerne (Mandeln grob hacken) mit den gewaschenen Sultaninen, der Petersilie und dem geraspelten oder zerbröselten Käse mischen. Auf die Schnitzel verteilen, das Fleisch aufrollen und mit Spießchen feststecken. In heißem Öl rundum anrösten, Weißwein zugeben und bei milder Hitze 15-20 Minuten garen.


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