Zutaten
3 | kg | | Lammschulter |
4 | | | Zwiebeln |
4 | | | Möhren |
2-3 | | | Zitronen |
| | | Wasser |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Öl |
1 | Flasche | | Bier |
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Zubereitung
Die Lammschulter vom Schlachter zerkleinern lassen. Der Boden des Bräters sollte zwei Finger hoch mit Wasser bedeckt sein. Salz und Pfeffer in den Bräter geben, dann das Fleisch hineinlegen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Mohrrüben hinzugeben. Die kleingeschnittenen Zitronen ebenfalls in den Bräter geben. Öl und Wasser über die Fleischstücke gießen. Sie müssen gut bedeckt sein.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nach einer Stunde das Fleisch wenden und eine Flasche Bier darüber gießen. Nach weiteren zwei Stunden ist ein köstlicher Lammbraten fertig.
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