Zutaten
1-2 | | | Knoblauchzehen |
4 | | | Kalbsschnitzel, dünn geschnitten |
| | | Pfeffer, schwarz gemahlen |
| | | Salz |
4 | Scheiben | | Parma- oder Serranoschinken |
30 | Gramm | | Parmesankäse |
4 | | | Salbeiblätter, groß |
| | | Butter und Olivenöl zum Braten |
40 | ml | | Weißwein |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
50 | ml | | Sahne |
| Etwas | | Balsamico-Essig zum Abschmecken Zahnstocher |
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Zubereitung
Knoblauch schälen. Die Schnitzel auf einem Brett ausbreiten, jedes mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben, dann pfeffern und salzen. Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen, etwas Parmesan darüber reiben, ein Salbeiblatt darauf legen, zu Rouladen rollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Involtini ringsum anbraten. Mit Weißwein und Brühe löschen, etwas Sahne angießen, einköcheln lassen und zum Schluss mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.
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