Fleisch - Rezept-Nr. 46

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KALBS-INVOLTINI

( 4 P. ) 

Zutaten

1-2   Knoblauchzehen
4   Kalbsschnitzel, dünn geschnitten
    Pfeffer, schwarz gemahlen
    Salz
4 Scheiben  Parma- oder Serranoschinken
30 Gramm  Parmesankäse
4   Salbeiblätter, groß
    Butter und Olivenöl zum Braten
40 ml  Weißwein
100 ml  Gemüsebrühe
50 ml  Sahne
  Etwas  Balsamico-Essig zum Abschmecken Zahnstocher
 

Zubereitung

Knoblauch schälen. Die Schnitzel auf einem Brett ausbreiten, jedes mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben, dann pfeffern und salzen. Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen, etwas Parmesan darüber reiben, ein Salbeiblatt darauf legen, zu Rouladen rollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Involtini ringsum anbraten. Mit Weißwein und Brühe löschen, etwas Sahne angießen, einköcheln lassen und zum Schluss mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.


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