Fleisch - Rezept-Nr. 61

Vorheriges Rezept (60) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (62)

LÄNDLICHE FLEISCHPASTETE MIT GEFLÜGELLEBER

( 8 Pers. ) 

Zutaten

700 Gramm  Geflügelleber
300 Gramm   Kalbfleisch
300 Gramm   Schweinefleisch (mager)
750 Gramm  Frischer Speck
3 Stücke  Eier
100 Gramm  Schalotten gehackt und in Butter gedünstet
200 Gramm  Milchbrot
    Weißwein
    Cognac
    Gehackte Petersilie
1-2 groß. Schweinsnetze
35 Gramm  Salz
    Gewürzmischung für Pasteten
 

Zubereitung

Alle Zutaten durch die mittlere Fleischwolf Scheibe lassen und abschmecken.

Zum kochen braucht man eine flache Gratinform, welche man mit Butter ausreibt. Dann legt man das geputzte Schweinsnetz hinein und dann die Fleischmasse. Das überhängende Schweinsnetz lege man nun über die Masse, wenn das Schweinsnetz zu klein ist nehme man ein zweites um alles gut zu zudecken. Im Ofen backen.

Garzeit :

30 Minuten = 100 - 120 Grad 30 Minuten = 150 Grad 10 Minuten = 200 -300 Grad


Vorheriges Rezept (60) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (62)