Franken - Rezept-Nr. 15

Vorheriges Rezept (14) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (16)

Angemachte Leber-Wurst

( 1 Portion )

 

Zutaten

150 Gramm  Leberwurst, feine
1/2   Paprikaschote, gelb, fein gewürfelt
1   Ei
1 klein.  Zwiebel, fein gewürfelt
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Knoblauchpulver
1/2   Paprikaschote, grün, fein gewürfelt
1/2   Paprikaschot, rot, fein gewürfelte
 

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig untermischen. Das Ganze dann mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen.

Dazu am besten Schwarzbrot reichen.


Vorheriges Rezept (14) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (16)