Zutaten
250 | Gramm | | Mehl (Weizen- oder Vollkornmehl) |
200 | Gramm | | Butter |
125 | Gramm | | Zucker |
150 | Gramm | | Schokolade (in sehr feine Stückchen geschnitten) |
1 | | | Ei |
100 | Gramm | | Fein gehackte oder gemahlene Walnüsse |
100 | Gramm | | Fein gehackte oder gemahlene Mandeln oder Haselnüsse |
| Etwas | | Zimt |
| Etwas | | Nelkenpulver oder Nelkenpfeffer |
2 | Essl. | | Kakao; ca. |
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| | | AUSSERDEM |
| | | Puderzucker oder Kuvertüre |
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Zubereitung
Die genannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag aus dem Teig Kugeln formen und in gefettete Tatzenformen streichen.
Bei guter Mittelhitze braun backen. Das Gebäck noch heiß mit Puderzucker bestäuben oder abgekühlt mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen.
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