Franken - Rezept-Nr. 102

Vorheriges Rezept (101) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (103)

Bierkutscher-Pfanne 5

( 2 Portionen )

 

Zutaten

4   Kartoffeln
125 Gramm  Bratwurst-Füllung bzw. Schweinemett
1/2   Zwiebel
    Nach Geschmack Salz, Majoran, Kümmel
  Etwas  Öl
 

Zubereitung

Die rohen Kartoffeln werden geraspelt.

In einer heißen Pfanne wird nun zuerst die Zwiebel in Öl angebraten, bis sie glasig wird. Anschließend wird die Bratwurst-Füllung hinzugegeben und ebenfalls angebraten. Schließlich kommen die geraspelten Kartoffeln sowie Salz und Majoran in die Pfanne.

Eine Auflaufform einfetten und mit dem Kartoffel-Bratwurst-Gemisch füllen. Mit Kümmel bestreuen. Bei ca. 180°C für 35 Minuten überbacken.


Vorheriges Rezept (101) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (103)