Franken - Rezept-Nr. 162

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Camembert, eingelegt

( 4 Portionen )

 

Zutaten

2 Stücke  Camembert Doppelrahmstufe
6 Zweige  Majoran, frisch
2 Stücke  Knoblauchzehe
2 Stücke  Lorbeerblatt
1 Essl. Pfefferkörner, grün, eingelegt
    Rapsöl
2 Stücke  Äpfel, rot
 

Zubereitung

Knoblauch in Scheiben schneiden.

Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen.

Camemberts in Achtel schneiden und abwechseln mit gezupftem Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein fest verschließbares Gefäß füllen. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Gut verschließen und mind. 2 Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Ungeschälte Äpfel in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen. Vorsichtig unter Masse heben und mit frischem herzhaften Bauernbrot servieren.


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