Franken - Rezept-Nr. 216

Vorheriges Rezept (215) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (217)

Falsche Kohl-Rouladen

( 4 Portionen )

 

Zutaten

500 Gramm  Weißkraut, frisch
500 Gramm  Hackfleisch, gemischt
1 Beutel  Fix für Tomatenbolognese
1/2 Bund  Dill, gehackt
300 ml  Wasser
    Paprikapulver, edelsüß
    Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

1. Das Weißkraut putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Weißkrautstreifen dazugeben ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

3. Wasser in die Pfanne einrühren und aufkochen lassen. Beutelinhalt Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

4. Zum Servieren Dill darüber streuen.


Vorheriges Rezept (215) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (217)