Franken - Rezept-Nr. 221

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Feigen-Brot

 

Zutaten

2   Kränze Feigen (a 250 g)
2   Eier
1 Essl. Butter
4 Essl. Kakao
4-5 Essl. Zucker
2 Tassen  Kalter Kaffee
1/2 Pack. Backpulver
200 Gramm  Mehl
    Für den Guss:
250 Gramm  Kokosfett
3 Essl. Kakao

   AUSSERDEM
125 Gramm  Kokosflocken
 

Zubereitung

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren.

Danach Kakao, Mehl mit Backpulver und Kaffee zugeben.

Feigen sehr fein schneiden und unterheben.

Den Teig (er darf nicht zu fest sein) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Backzeit: 10 - 15 Min. bei 200°C (im Heißluftofen bei 160°C)

Das Gebäck noch heiß in kleinere Würfel schneiden und abkühlen lassen.

Die Würfel in Guss tauchen und anschließend in Kokosflocken wenden.


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