Franken - Rezept-Nr. 285

Vorheriges Rezept (284) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (286)

Gebackenes Blut 2

( 4 Portionen )

 

Zutaten

1/4 Ltr. Blut
    Essig, nach Geschmack
1/4 Ltr. Milch
2   Alte Semmel oder Brötchen
250 Gramm  Speck, geräuchert
4   Eier
1 klein. Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

1. Speck und Zwien in kleine Würfeln schneidenund zusammen anbraten. Kleingeschnittene Semmeln in Milch einweichen,Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Eier untermischen und kochen, ganz zum Schluß Blut und Essig hinzufügen.

2. Anschließend mit Speck und Zwiebeln vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen eine 3/4 Stunde auf 200°C backen. Dazu gibt es Salat und Salzkartoffeln.


Vorheriges Rezept (284) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (286)