Franken - Rezept-Nr. 309

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Gelb-Wurst mal anders

( 4 Portionen )

 

Zutaten

1   Ring Gelbwurst, gibts als Ring glaube ich nur in Franken, ansonsten
12   1 cm dicke Scheiben Gelbwurst
4 groß. Zwiebeln in Ringe
  Etwas  Fett
    Liter pikante Fleischbrühe aus Brühwürfel
    Evtl. etwas Salz, Pfeffer schwarz
1 Teel. Kümmel
 

Zubereitung

1. Vom Ring Gelbwurst die Pelle entfernen in 4 Stücke teilen und jedes Stück einmal quer durchteilen. Ober-und Unterseiten etwas einritzen.Von den Scheiben Gelbwurst ebenfalls die Haut entfernen. Fett in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und mit Fleischbrühe auffüllen. Mit Kümmel und den Gewürzen pikant abschmecken! Gelbwurst zugeben und etwa 10 Min. leicht

2. siedend köcheln lassen. Ein paarmal dabei wenden! Gelbwurst wölbt sich dabei ein bischen auf! Es schmeckt besonders lecker, wenn die Gelbwurst mind. 1 Std. (nicht auf der Herdplatte) in dem Sud ziehen kann. Danach nochmals abschmecken! Dazu ein gutes Bauernbrot und ein kühles Bier!

3. Als warmes kleines Abendessen super gut!


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