Franken - Rezept-Nr. 320

Vorheriges Rezept (319) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (321)

Gerupfter 06

 

Zutaten

200 Gramm  Reifen Camembert oder 100 g Brie
100 Gramm  Limburger (oder andere Käsesorten)
100 Gramm  Weiche Butter
50 Gramm  Frischkäse
1   Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    Rosenpaprika
    Kümmel
    Klein geschnittene Zwiebel
    Schnittlauch
 

Zubereitung

Den Camembert oder Brie mit der Gabel zerdrücken. Härtere Käsesorten fein reiben oder mit dem Messer hacken.

Die Butter und den Frischkäse unterheben.

Zwiebeln und Schnittlauch klein schneiden. Alles unter die Käsemasse heben und mit den Gewürzen pikant abschmecken.


Vorheriges Rezept (319) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (321)