Zutaten
300 | Gramm | | Rinderleber, in Streifen geschnitten |
| Etwas | | Mehl, etwas Butterschmalz |
2 | groß. | | Zwiebeln, in Ringe gschnitten |
1 | groß. | | Apfel, geschält, ohne Kernhaus, in Scheiben |
3 | Teel. | | Puderzucker |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
| | | Salz, schw. Pfeffer |
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Zubereitung
1. Die vorbereitete Leber mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz mit den Zwiebelringen langsam braten. Immer wieder wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Puderzucker mit dem Butterschmalz in extra Pfanne erhitzen, ist der Zucker leicht gebräunt, Apfelringe zugeben, langsam braten lassen, mehrmals wenden.
3. Apfelringe auf Teller geben und Leber-Zwiebeln darauf anrichten. Wir haben dazu Kartoffelstampf und Salat gegessen!
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