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Zutaten
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ZubereitungMöhren putzen und in Stifte schneiden. Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Hackfleisch und Möhren dazugeben. Ca. 10 Min. braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Mehl mit ½ Tl Salz mischen, mit 50 ml Wasser, Öl und 1 Eigelb kräftig durchkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein Tuch wickeln und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach die Teigkugel zu einem Rechteck ca. 30 x 40 cm ausrollen. Saure Sahne, Semmelbrösel gleichmäßig darauf verteilen und die Hackmasse verstreichen. 2 cm Rand lassen. Teig der Länge nach aufrollen und die Enden festdrücken. 1 Eigelb mit Milch verquirlen und auf die Teigrolle aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Nach der Backzeit, Strudel in Scheiben schneiden. Auf Salatblätter und Tomaten anrichten. |
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