Zutaten
300 | Gramm | | Hasenfleisch |
2 | | | Zwiebeln |
3 | Essl. | | Butter |
3 | Essl. | | Mehl |
1 | Tasse | | Frankenwein |
1/2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1 | | | Zitrone, Saft und 1 Teel. abger. Schale |
1 | | | Orange, Saft und 1 Teel. abger. Schale |
3 | Essl. | | Johannisbeergelee |
1 | Essl. | | Senf |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
150 | Gramm | | Mischpilze |
1 | Tasse | | Sahne |
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Zubereitung
Fleisch in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Zwiebeln hacken, zugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen.
Zitronen- und Orangensaft und -schale, Johannisbeergelee und Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze bei mittlerer Hitze 25 Min. köcheln lassen. Abgetropfte Pilze kleinschneiden und in der Suppe erhitzen. Sahne steif schlagen und unterziehen.
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