Franken - Rezept-Nr. 419

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Hirschleber-Pastete mit Beeren

( 5 Portionen )

 

Zutaten

600 Gramm  Frische Hirschleber
300 Gramm  Weichgekochte Abschnitte vom Hirschfleisch
100 Gramm  Fleischbrät oder eine feine rohe Bratwurst
2 Essl. Getrocknete Beeren, in Weinbrand eingelegt
50 Gramm  Geräucherter Speck
50Gramm  Zwiebeln
 

Zubereitung

Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenabrieb und Muskat nach Geschmack hinzufügen. Bis auf die Beeren in der Küchenmaschiene auf gewünschte Feinheit zerkleinern.

Dabei die Temparatur nicht über 14°C steigen lassen. Kann man mit kalter Sahne (1-2 Essl.) regulieren. Beeren unterheben, in eine feuerfeste Form geben und bei 135°C 45 min. backen.


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