Franken - Rezept-Nr. 465

Vorheriges Rezept (464) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (466)

Kamm-Schnitten

( 4 Portionen )

 

Zutaten

4 Scheiben  Schweinenacken
4   Bratwurst, rohe, grob
    Zwiebel, gehackt, Menge nach Geschmack
    Champignons, gehackt, Menge nach Geschmack
1 Becher  Schmand
4 Scheiben  Käse (Gouda)
    Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Den Schweinenacken salzen und pfeffern.

Auf jede Schnitte das Brät einer Bratwurst geben, gehackte Zwiebeln darauf verteilen, frische Champignons in Scheiben schneiden und drauflegen. Schmand darauf verteilen.

Circa 45 Minuten bei 180°C backen.

Je 1 Scheibe Gouda darauf legen und im Backofen schmelzen lassen.

Dazu passt: Baguette, Salat.


Vorheriges Rezept (464) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (466)