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Zutaten
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ZubereitungKartoffeln schälen und auf der Kartoffelreibe reiben. Eine Zwiebel schälen und ebenfalls reiben. Die Eier unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und mit einem kleinen Schöpflöffel die Kartoffelmasse rein geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Backes warm stellen. In der Zwischenzeit die zweite Zwiebel fein würfeln und mit einem Esslöffel Schmalz glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den gepressten Knoblauch unterziehen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Das abgetropfte Sauerkraut gut untermischen. Das ganze unter ständigem Rühren richtig heiß werden lassen und warm halten. Die Backes auf einer großen Platte verteilen. Das Sauerkraut in einer Schüssel abfüllen und servieren. |
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