Zutaten
1 | mittl. | | Zwiebel, in feine Ringe geschnitten |
2 | Zehen | | Knoblauch, in feine Scheibchen geschnitten |
2 | Essl. | | Speiseöl |
| | | Kräutersalz |
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| | | FÜR DIE EIER |
1 | Essl. | | Süße Sahne |
| | | Salz, Pfeffer |
2 | | | Spitzen junger Liebstöckel, geschnitten |
4 | Stängel | | Schnittknoblauch |
1 | Essl. | | Schnittlauchröllchen |
2 | Stücke | | Frische Eier |
1 | Essl. | | Butter |
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Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett knusprig braun braten, würzen und auf Teller geben.
2. Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren, Kräuter zugeben. Eier dazuschlagen und nur ganz kurz verrühren. Butter in der Pfanne leicht erhitzen, Eiermasse hineingeben, kurz stocken lassen, Herdplatte aus, jetzt nur noch wenige Sekunden unter leichten Rühren braten lassen.
3. Eierschmalz auf die Zwiebeln setzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Wie ihr auf Bild seht, gabs dazu Butterbrot und Tomätchen! Bild ist eingestellt!
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