Zutaten
1,2 | kg | | Ochsenfleisch, von der Brust |
1 | Stück | | Sellerieknolle |
2 | | | Karotten |
1 | Stange | | Lauch |
| | | Meerrettichsoße |
250 | ml | | Fleischbrühe |
100 | ml | | Milch |
80 | Gramm | | Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas |
100 | ml | | Flüssige Sahne |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | Prise | | Muskatnuss |
80 | Gramm | | Semmelbrösel |
| | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Ochsenfleisch zusammen mit dem geputzten Wurzelgemüse in kochendes Wasser einlegen und
3 Stunden auf kleiner Flamme sieden lassen.
Meerrettichsoße:
Fleischbrühe, Milch und Gewürze aufkochen. Semmelbrösel und Meerettich dazu
geben, zum Schluß Sahne unterrühren. Abschmecken. Mit geschnittenem Schnittlauch und gedünsteten Gemüsestreifen garnieren.
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