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Zutaten
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Zubereitung1. Brötchen zu Semmelmehl reiben und beiseite stellen. 2. Den Räucherspeck und das Dörrfleisch in einer Pfanne glasig auslassen. Zum Schluß den gehackten Lauch mit dem ausgelassen Speck und Speckfett in einem Rührbecher kalt werden lassen. Mit dem Pürierstab schaumig pürieren. 3. Ei, Salz, Muskatblüte und so viel Semmelmehl zur Speckmischung geben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit Pfeffer abschmecken. Die Teigmasse für 30 Mionuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 4. Mit Zwei Teelöffeln Klößchen aus dem Teig formen, in kochende Fleischbrühe geben und in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Klößchen sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. 5. Bei meinen Verwandten wurde der Speck so fein wie Hackfleisch gehackt. Das kann man natürlich auch machen. Ist halt mehr Arbeit. |
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