Franken - Rezept-Nr. 664

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Leiterle mit Wurzel-Werk

( 4 Portionen )

 

Zutaten

3 kg  Schweinerippchen
600 Gramm  Suppengemüse, geputzt und gewürfelt
1 Essl. Honig
1/2 Ltr. Fleischbrühe
4   Zwiebeln, in Vierteln
2   Lorbeerblätter
4 Scheiben  Mischbrot mit Butter
    Kümmel, Salz, Pfeffer
    Schweinefett (Schmalz)
1 Glas  Bier
 

Zubereitung

1. Die Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen, in eienm großen Bräter in heißem Schmalz anbraten. Das Gemüse und die Zwiebelviertel dazugeben und anschmoren, mit Bier ablöschen

2. Das Fleisch mit Honig bepinseln, die Brühe angießen, Kümmel nach Geschmack und Lorbeerblätter zugeben. Die Brotscheiben zerkümeln und dazugeben.

3. Im Backofren bei 150 Grad ca 1 1/2 Stunden schmoren, dabei immer wieder das Fleisch begießen. Dazu passt ein kühles Bier und frisches Brot!


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