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Zutaten
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Zubereitung1. Mehl, Eier, 1 Prise Salz und 2-3 Essl. kaltes Wasser zu einem festen Teig verkneten und dann 1 Stunde ruhen lassen. 2. Möhren schälen, wie Speck würfeln. Beides 3-4 Minuten in einer Pfanne dünsten. Frischkäse dazugeben und verrühren, salzen und pfeffern. 3. Teig halbieren, auf einer bemehlten Fläche ausrollen, so ca. 32 x 32 cm. Daraus 8 Quadrate ca. 8 x 8 cm markieren, nicht durchschneiden. Speckmischung löffelweise draufgeben. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Zweite Teigplatte darünber legen und mit einem Teigrad ausschneiden. 4. Die Maultaschen im kochendem Salzwasser ca. 3 Min. köcheln lassen. Jeweils abtropfen lassen. Am besten immer einzeln, damit die nicht zusammen backen. 4. Schalotte abziehen, würfeln und in Kräuterbutter glasig dünsten. Die Maultaschen dazugeben und kurz anbraten. 5. Inzwischen die Soße erhitzen. Maultaschen mit der Soße anrichten und evtl Kerbel zum Ganieren. |
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