Franken - Rezept-Nr. 725

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Nürnberger Gwerch

( 4 Portionen )

 

Zutaten

150 Gramm  Wurst, Pressack, rot
150 Gramm  Wurst, Pressack, weiß
150 Gramm  Leberkäse
150 Gramm  Wurst (Stadtwurst), geräuchert
2   Zwiebeln
2   Gewürzgurken
2 Essl. Schnittlauch, in Röllchen geschniten
    Essig (Weißweinessig)
    Öl (Sonnenblumenöl)
    Salz und Pfeffer, aus der Mühle
 

Zubereitung

Gemischter herzhafter Wurstsalat

Die Würste enthäuten und alle Sorten in gleichmäßige Scheiben oder Würfel schneiden. In eine Schüssel legen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

Den frisch gehackten Schnittlauch darüber streuen.

Mit Schwarzbrot und Bier genießen.


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