Franken - Rezept-Nr. 739

Vorheriges Rezept (738) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (740)

Obatzter mit Weizen-Bier

( 4 Portionen )

 

Zutaten

250 Gramm  Camembert
125 Gramm  Frischkäse / Philadelphia o.ä
1/2 Stück  Limburger Käse, mild
40 Gramm  Sehr weiche Butter
1/2   Zwiebel
2 Essl. Weizenbier
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1 Teel. Kümmel, ganz
 

Zubereitung

Die Zwiebel in ganz, ganz feine Würfel schneiden.

Die Butter und die anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und hacken, bis eine grobe Masse entsteht.

Die Zwiebeln untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Passt super zu einer Bayerischen Brotzeit, Laugenbrezeln, frisches Bauernbrot, als Dipp zu Salzstangen oder auf Cräcker.


Vorheriges Rezept (738) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (740)