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Zutaten
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Zubereitung1. Pilze putzen, feucht abreiben und vierteln bzw in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel abziehen, halbieren und mit 400 ml Wasser aufkochen. 1 Msp Salz und Pilze hineingeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abgießen, dabei 100 ml Pilzflüssigkeit auffangen, Zwiebel entfernen. Pilze mit Zitronensaft zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 2. Übrige Zwiebeln abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Pilzflüssigkeit sowie Sahne angießen, sämig einkochen. 3. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne heraus kratzen. Gurke in Scheiben schneiden, Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen und dann beides ca. 5 Min. mitdünsten. Pilze zufügen mit Salz, Piment, Zucker und Pfeffer würzen. Sauerrahm und Dill untermischen. 4. Dazu (Vollkorn) Toast. |
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