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Zutaten
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ZubereitungSchnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Klarsichtfolie bedecken und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit einem halben TL Senf bestreichen und mit Speckscheiben bedecken. Lauchzwiebel waschen, putzen und vierteln. Apfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Lauchzwiebelstücke und die Hälfte der Apfelspalten auf den Schnitzeln verteilen. Diese fest einrollen und in Schweinenetze rollen, die Enden mit Holzspießchen feststecken. Diese Rouladen in heißem Öl rundum goldbraun im Topf 20 Minuten braten lassen. Übrige Apfelspalten kurz anschwitzen mit Curry bestäuben, dann Brühe und Apfelsaft angießen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten gar kochen. Schmorsud pürieren und mit 2 EL Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage eignen sich Petersilienkartoffeln und Karottengemüse. |
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