Franken - Rezept-Nr. 788

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Rawetzer Kniala

( 4 Portionen )

 

Zutaten

300 Gramm  Leberhack (Rinderleber) frisch
4   Semmeln
100 Gramm  Butter
6   Rohe Kartoffeln
1   Ei
1/2 Teel. Ingwerpulver
1 Essl. Mehl
    Pfeffer
    Salz
  Etwas  Muskat
100 Gramm  Geräuchter Bauch oder Speck
2 groß. Zwiebeln
1 1/2 Ltr. Fleischbrühe
 

Zubereitung

1. Kartoffeln reiben,und leicht .ausdrücken

2. Die Semmeln in Würfel schneiden und in Butter anrösten.

3. Leber, geröstete Semmelwürfel, geriebene Kartoffeln, Ei, Ingwer, Mehl, Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack zu einen Teig mischen. Knödel (Kniala) formen und in die kochende Brühe legen. Ca. 20 - 30 Minuten leicht kochen lassen.

4. In der Zwischenzeit geräucherten Bauch in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in Ringe. In einer Pfanne zuerst den Geräucherten Bauch langsam anbraten und dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten bis sie leicht braun sind. Zum Schluß über die Suppe geben.


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