Franken - Rezept-Nr. 828

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Saibling, gebeizt

 

Zutaten

1   Saiblingfilets pro Person, mit Haut (vom Aufseßer Saibling)
1/2 Teel. Salz
    Zucker
    Koriander
    Pfeffer
    Frische Kräuter wie Dill, Petersilie, evtl. Kerbel
    Kräutervinaigrette
    Salat
 

Zubereitung

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen; auf der Fleischseite mit den Gewürzen und den grob gehackten Kräutern bestreuen. Jeweils 2 Filets auf einander legen und straff in Haushaltsfolie einrollen.

Im Kühlschrank gut durchziehen lassen (mind. 24 Std.).

 Nach der Reifezeit die Saiblinge aus der Folie nehmen, von der Haut lösen und in dünne Scheiben schneiden.

Mit Kräutervinaigrette oder zu Salat und Weißbrot servieren.


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