Franken - Rezept-Nr. 855

Vorheriges Rezept (854) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (856)

Sauerkraut mit Ingwer-Note

( 4 Portionen )

 

Zutaten

1 Dose  Sauerkraut, groß
1   Möhre
1   Zwiebel
3/4 Ltr. Gemüsebrühe
3 Essl. Ingwermarmelade
3   Lorbeerblätter
10   Wacholderbeeren
    Salz und Pfeffer
    Evtl. etwas Zucker
 

Zubereitung

Die Zwiebel und die Möhre grob hobeln und in etwas Sonnenblumenöl anbraten.

Dann das Sauerkraut mit den restlichen Zutaten zugeben und mind. 2 Stunden kochen lassen.

Am allerbesten wird´s, wenn man es schon am Vortag kocht und dann nochmal aufwärmt.


Vorheriges Rezept (854) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (856)