Franken - Rezept-Nr. 874

Vorheriges Rezept (873) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (875)

Saures Kartoffel-Gemüse 1

( 2 Portionen )

 

Zutaten

1   Zwiebel
4   Kartoffel
2 Essl. Mehl
1/4 Ltr. Wasser
    Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze
    Essig
 

Zubereitung

1. 4-5 Kartoffeln kochen und abkühlen lassen.

2. 1 Zwiebel klein würfeln und anbraten. 2-3 EL Mehl anschwitzen und mit 1/4 L Wasser aufgießen.

3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Suppenwürze abschmecken, einen Schuß Essig dazu geben.

4. Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazu geben.

5. Dazu gibt es Wienerli oder Polnische.


Vorheriges Rezept (873) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (875)