Franken - Rezept-Nr. 898

Vorheriges Rezept (897) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (899)

Schlemmer-Schnitzel

( 4 Portionen )

 

Zutaten

4   Schweineschnitzel
    Salz, Pfeffer
    Paprika
1 Essl. Fett
4 Scheiben  Gekochten Schinken
4 Scheiben  Allgäuer Emmentaler
1 Essl. Mehl
100 ml  Sahne
 

Zubereitung

Schnitzel klopfen, würzen, im heißen Fett von beiden Seiten gut anbraten und mit etwas Wasser aufgießen.

Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit Schinken und Käse belegen.

Den Bratenfond aus der Pfanne mit Mehl binden und Sahne unterrühren.

Anschließend über das Gericht gießen und bei 200 Grad Celsius etwa 15 Minuten überbacken.


Vorheriges Rezept (897) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (899)